国服第一女盲僧比大司马机智?一套路领先两年

  细数LOL直播圈的大主播,可以发现基本都是退役选手,唯一的例外就是后来异军突起的大司马了。虽然大司马才火了半年多点,但很多梗都已经传遍网络,比如他那个喝水吃饭的“司马缸”。可谁都不会想到,有一位女主播两年前就一直在用司马缸喝水了,只是最近火了才被发现。

  两人的司马缸

  这位女主播是全民直播的涵涵,因为长相酷似周冬雨而被称为电竞周冬雨。当然颜值从来只是添头,涵涵最出名的还是她那一手国服第一女盲僧,各类操作信手拈来,看得不少男生都汗颜。

  最近在直播中,她和往常一样拿起了司马缸喝水,这时候就有弹幕说涵涵抄袭大司马,顿时涵涵就气不过了,认真地和弹幕解释了起来:“我两年前刚开直播的时候就用这个了,那时候大司马都还没火呢,只是你们往往都是先入为主,所以就觉得是我在抄袭,其实就一个杯子,我有必要吗?”

  确实是这么个理啊,不过涵涵两年前就能想到用司马缸来喝水,看来套路比大司马深多了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注