地铁离去画面设置曝光 支持N卡毛发和高级PhysX特效_0

目前外媒PCGamesHardware带来了《地铁离去(Metro Exodus)》的新消息,根据其分享的游戏设定截图可知,《地铁离去》还支持Hairworks发丝特效以及高级PHYSX效果。

根据早先情报,我们已得知《地铁离去(Metro Exodus)》将会使用RTX技术,目前外媒PCGamesHardware带来了进一步的消息。根据其分享的游戏设定截图可知,《地铁离去》还支持NVIDIA Hairworks发丝特效以及高级PhysX物理效果。

地铁离去游戏截图1

屏摄图中由上往下分别是:分辨率(设置为1080p)、画面品质(设置为非常高)、Directx版本(设置为DX12)、各向异性过滤(设置为16X)、曲面细分(设置为开)、Hairworks(设置为开)、垂直同步(设置为关闭)、高级PhysX物理效果(设置为开)。由于画面设置采用的是默认“非常高”特效,所以没有出现更加细分的画面选项,如阴影质量和抗锯齿等。

地铁离去游戏截图2

4A Games在过往的《地铁》游戏中都与NVIDIA有过密切合作,这次《地铁离去》连RTX都率先支持了,再加上一点老黄的特效当然没什么好惊讶的。现在我们唯一要担心的是,RTX搭配上这些画面选项,大家的电脑能否Hold住呢?

地铁离去游戏截图3

《地铁离去》将在2019年2月22日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注