大侠实录 《倚天》打造完美成就

        行侠仗义,快意恩仇,混江湖有谁愿意当大反派吗?想来肯定很少,多数人心里其实都希望成为受人尊敬爱戴的大侠,想想就有点小激动有木有。当然大侠也不是那么容易做的,没有一番江湖历练,怎么从江湖菜鸟成长为一代大侠。天拓游戏《倚天》手机版为玩家打造一个掌中江湖,游戏用独具新意的“成就”系统帮助小伙伴完成蜕变,从如出茅庐的江湖新人一步一步成长为顶天立地的传奇大侠。

  大侠实录 《倚天》打造完美成就  自古江湖只有一条规则,就是强者为尊,要做大侠,实力什么的一定不能弱,否则别说行侠仗义,不被人吊打就阿弥陀佛了。武艺与德才兼备,天拓游戏《倚天》手机版中玩家开启“成就”系统后,不仅可以获得一个符合身份的江湖称号,最最重要的是,每个称号都有相应的属性加成效果,可以给予玩家一定的能力加成,提升主角实力,并且随着大家称号等级的提升,这个属性加成也是会越来越强,到时别说神挡杀神了,就是破碎虚空什么的都有可能。

  大侠实录 《倚天》打造完美成就  江湖多风雨,刀光剑影那是家常便饭,所以要成为大侠可不容易,必须经历各种江湖磨难才行。《倚天》的游戏里,小伙伴要提升自己的称号就必须消耗“成就点”,只要满足升级的要求就可以通过成就点提升称号等级,从江湖菜鸟进阶到江湖小虾,最后一步一步成为江湖大侠。而想要获得成就点,目前只有完成“成就任务”才行,每完成一个任务,主角就可以获得相应的成就点数。而这些任务从简单的升级到挑战困难副本什么都有包罗万象,通过它们玩家将真正了解江湖,完成大侠的蜕变。

  大侠实录 《倚天》打造完美成就  大侠不是天生的,谁都不是一出生就有盖世武功,想成为大侠只有通过后天的努力才行。天拓游戏《倚天》手机版为所有朋友打造江湖实录,想成侠就赶紧战出来。

  【关于天拓游戏】

  天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

更多相关游戏信息请关注:《倚天》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注