信息量真的很大 软件错误竟然揭示PS4硬盘细节?

牛游戏网

 

在E3大门正式敞开10分钟后,一个游戏就出错了。在索尼的展台上,《Knack》在展示中突然出错,让我们抓拍到了以上的屏幕。

PS4硬盘可用空间接近400GB?

出错的屏幕包含的信息很多,包括了当前硬盘用量的信息。如果你仔细看,PS4开发机在423GB总空间中有385GB未使用空间。那就表示大概有42G的空间是系统占用的。这个数目可能在零售版中有变化。

这意味着什么呢?很简单,真正可用的PS4硬盘空间非常接近400GB。微软可能也一样。

Demo是使用流媒体么?

1.APP_HOME(DATA)和APP_HOME(HOST)在错误信息里面可以看到,Host说明可能有网络的因素在里面,但是也可能是其他的东西。也有人说这是表示主机和开发PC的连接。

2.信息中的流媒体图标。这个图标展示了一个无线网络的信号,也许就是流媒体的证据

3.IP地址同样在错误信息中被显示出来了。

在《Knack》Demo展示中,会有一些输入指令的延迟。笔者没有注意到,但是当时笔者拼命想在困难难度生存下去,所以可能没有时间去注意到其他的事情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注