倩女幽魂手游怨憎洞单人通关一百层攻略

  倩女幽魂手游新出的大型副本怨憎洞,一共有一百层。 想要通往一百层,必须要经历从一到一百的难关,没有捷径,只有一层一层的通往高处。 然而,这样的副本却让许多玩家望而却步。 那么问题来了,一个人如何快速到达一百层呢? 

       通关需求:

       有一定的战力基础,衡量标准是能在兜率宫里承受145级怪物攻击。 (层数越高,怪物等级越高,到90层之后就是一堆140以上怪物的围攻,稍微脆一点的玩家很难承受)

  前提准备:

  1、药品以及食品:一共要打一百层,所以需要准备好足够的食品以及药品回复。回复气血上限的药:九十层之后怪物攻击会降低气血上限,所以要备一定量的药。

  2、足够的银票或者银两:银票和银两用作复活使用,里面怪物无论是低等级还是高等级都有一定几率伤害爆炸,导致角色死亡,所以备足银票复活用吧。

  传送点:

倩女幽魂手游怨憎洞单人通关一百层攻略

  如图所示,怨憎洞场景呈长方形,假设红色圆圈为起点,一般情况下传送点会在蓝色的1 2 3的方位,也就是长方形的另外三个角,或者在传送点的斜对角。

  PS:也会有部分图出现例外,但是大多数的传送点都是在标记的位置。

  所以,我建议大家可以寻找传送点的时候从外围开始找,绕着长方形。

  洞内道具:

       洞内的道具主要是飞行棋和寻路的祭坛为主,寻路祭坛可以有效的帮助你选择正确方向找到传送点所在。

  飞行旗:飞行旗可以飞往飞行旗指示的层数,位置是11,21,31以此类推91。

  使用飞行旗的前提是之前已经到达那个层数,比如说之前到达61层,可以用61层的飞行旗飞往61层,如果之前只到达30层就不能使用61层飞行旗飞往61层,这个有点类似于以前玩单机游戏的存档功能。活用这些道具能够有效的加快进度,不必在迷宫里浪费时间,少走不少冤枉路。

  怨憎洞怪物以及难点:

       首先怨憎洞的怪物等级是随着层数增高而递增的,最高的一百层就是150级的怪物。每十层会有一个BOSS,每五层会有精英怪,15,25,35,45依次都会有精英怪。精英怪特点是比普通怪物攻击血量更高。

  每层怪物都各有特点,比较难的是五十层到七十层的混乱怪,怪物会混乱人物,一波又一波的混乱难免会心烦气躁。55层的白虎会眩晕目标,65层的青龙会造成范围性电伤害。(参考联赛副战场)

  这里除了堆点混乱抗也没有特别的技巧,慢慢来吧。值得一提的是怨憎洞无论多少层的怪物伤害会非常高,具体我也没有仔细研究,只是觉得不要聚太多怪,能清的话定时清一波。

  小贴士

  1. 如果死亡,不要默认位置复活,会传送出去,想要进来只能靠飞行旗。试想如果在60层死亡默认复活,想要回去只能飞51层,又要重新经历混乱怪也是醉醉的。

  2. 大地图不能用,但是右上角的小地图也是有大作用,不仅仅可以了解大致方位死角等清苦,而且在失明的情况下可以无视失明寻找传送点。

  3. 怨憎洞可以随意PK,不增加PK值,和古墓一样,死亡会受到惩罚,所谓害人之心不可有,防人之心也不可无。

  分享一波我九十九到一百的纪念照

倩女幽魂手游怨憎洞单人通关一百层攻略 倩女幽魂手游怨憎洞单人通关一百层攻略

  以上就是倩女幽魂手游怨憎洞单人通关一百层攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注