大话西游手游非常6的亲密度培养平民攻略

  梦幻西游手游中有个非常6的亲密度是很拉风的事情,这些很666的亲密度是怎么来的呢?如何培养很6的亲密度?接下来给大家带来大话西游手游非常6的亲密度培养平民攻略!

  首先上图镇楼:

大话西游手游非常6的亲密度培养平民攻略

  详细图文攻略:

  一、明确几个关键数值

  首先玩家朋友需要确认的是自己的这个宝宝有多少亲密度?准备弄到多少?以我这个泥石怪为例,下面附上一张以前截的图作为计算的起点。

大话西游手游非常6的亲密度培养平民攻略

  起始亲密11888131,目的亲密度也就是楼顶提到的11888888,这样两个数据我们都固定下来了,下面进入下一步。

  二、计算差距,选择亲密工具

  经过计算,我们这边的亲密度差额是11888888-11888131=757点。这也就是我们需要努力的了。有了目标,也就有了动力,下面我来来看看都有那些亲密工具吧:

  (一)强力火车头-召唤兽驯养令-10000亲密

大话西游手游非常6的亲密度培养平民攻略

  没错就是这个,每天做帮派任务有几率获得,高级藏宝图和各种节日活动一样可以获得,每个牌子可以训10000亲密,是大幅减少亲密差距的利器哦。

  (二)灵活小汽车-家园驯养亲密

大话西游手游非常6的亲密度培养平民攻略 大话西游手游非常6的亲密度培养平民攻略

  家园中每点风水对应增加16点亲密度,而且驯养时间大幅减少,大家可以根据自己的需要尽兴调整,以上面的数据为例,差额757点,与之比较接近的灵修次数分别是46次736点、47次752点、48次768点,消耗的时间约为12分钟左右。

  这里如何选择,大家要根据自己接下来12分钟的具体操作而定,比如这12分钟你准备挂机站着,或者不进行任何明雷战斗,那么就直接选择47分钟那档,就可以了。这样的实际差额只有5点,然后骑上下面的自行车就能补满了。

  如果玩家接下来的12分钟还需要做单人或者组队任务,那么就要预估下明雷战斗场次,每场按5点亲密度计算,然后留足空间,这里假设按12场战斗算,60点亲密,那么需要这边驯养的亲密度约为757-60=697点,选择43次的档就可以了,这样剩余的差额再考虑用风水驯养,或者用自行车补齐。

  (三)超灵活自行车-明雷战斗、战斗中补血

大话西游手游非常6的亲密度培养平民攻略

  如上图所示,大家可以知道,召唤兽亲密提升的途径有明雷战斗、战斗中加血、召唤兽升级、任务升级四种途径,后面两种需要特别的时机才可以,如果临近人物或召唤兽升级的时机,玩家要留足亲密度的增长空间哦,避免因计算失误导致更麻烦的事情发生。

大话西游手游非常6的亲密度培养平民攻略

  如上图所示,大家可以知道,召唤兽亲密降低的途径有转生、交易、死亡。其中死亡依次掉亲密25点,还是很高的,经常出现在天庭、抓鬼以及各种副本中。这个死亡没有明雷暗雷的区分。

  下面简单整理下:常用的自行车:明雷战斗一场+5,战斗中给召唤兽加血+1,召唤兽死亡-25。

  不常用的自行车:召唤兽升级+召唤兽等级X15,人物升级——召唤兽等级X15,召唤兽一转-5万,召唤兽二转-10万,召唤兽三转-50万。好了,有了上面的基本数据,大家会不会心里更有谱了呢?

  实战范例:以上面提到的757点差额,47次驯养计算752点,差额5点,这样的话,在召唤兽不死亡的情况下,仅需进行一场明雷战斗就可以了,但是注意两点:第一避免被男鬼和白骨精回血,第二避免召唤兽死亡,否则你这666的亲密度之旅又多了很多坎坷呢。

  (四)被遗忘的亲密丹

大话西游手游非常6的亲密度培养平民攻略

  说完上面的,心细的好朋友应该发现了我没提亲密丹的事儿。亲密丹单次可以提升召唤兽1000亲密度,但是仅限召唤兽亲密度在50W以下的情况有效,超出50W以后就不能吃了,所以没有提。而且50W以下的很666的亲密度没有多大的新闻价值。

  以上就是大话西游手游非常6的亲密度培养平民攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注