元神出窍 《仙侠世界》打造最仙侠文化

作为仙侠类风格的网络游戏《仙侠世界 》,以浓重的仙侠笔墨,浓烈的修仙氛围,浓厚的仙侠文化,为喜欢仙侠的玩爱送上了一场视觉、听觉与感觉的饕餮盛宴。而细细品味其中,一副美轮美奂的仙侠画卷,正徐徐而来。

清风徐来云雾缭绕,仙侠意境扑面而来:

仙子腾云而来,天兵天将列队恭迎,《仙侠世界》从玩家刚出生开始,一种浓厚的仙侠味道就会让人回味无穷。

御剑飞行,从天宫直降与人间,胯下彩凤飞翔,穿越湖光山色之地,云雾缭绕,点缀了柔美的配乐,云游《仙侠世界》之中,那种仙境之旅,唯美而动人。

唯美的仙侠画面,意境深远

唯美的仙侠画面,意境深远

仙侠元素聚集,犹如阅读百科书:

在《仙侠世界》游戏中,仙侠风格的画面,强烈的代入感是不言而喻的,但游戏中的随处可见的仙侠元素,也正在不断的冲击着五官。

在《仙侠世界》中,无论是建筑的设计,还是怪物的设定,在游戏中都非常有考究,比如在建筑的细节设定上,会增加一些龙、凤、云等图案,同时,还会摆放各种雕塑,狮子,麒麟,龙,神像等,来营造仙侠氛围。

而在BOSS设定上,四大神兽所占有的比重较高,这些设定更能勾起中国人对神话的回忆与共鸣。

神兽出没,显仙侠元素

神兽出没,显仙侠元素

故事情节生动,古代神话带入感强:

《仙侠世界》在故事情节设定上,更是容易引起玩家对仙侠类文化的共鸣,游戏故事背景集合了中国古代几部最有影响力的神话故事,如《西游记》、《封神榜》、《山海经》等等,这些可都是家喻户晓的作品。

在《仙侠世界》游戏中,这些神话故事以任务剧情等方式展现给玩家,除了可让玩家更多的去了解中国上下五千年文化,同时经过演绎和情景展示等方式,会让大家的记忆更加深刻,比如有一幕是九头虫被妖怪附身,迫害龙宫,囚禁龙王的一幕,最终玩家在龙王引导,和嫦娥仙子的帮忙等,最终识破诡计,解救出龙王,让玩家对西游记中的人物回味无穷,同时,演绎的故事情节也非常生动,引人入胜。

隐身恐怖场景,代入感更强

隐身恐怖场景,代入感更强

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注