全民水浒耶律辉怎么样 新神将耶律辉获得方法

全民水浒耶律辉怎么样 新神将耶律辉获得方法

时间:2015-06-05 11:26:02  来源:  作者:

全民水浒耶律辉怎么样,全民水浒耶律辉好不好。全民水浒新神将 耶律辉怎么获得。全民水浒耶律辉是新上线的紫色神将,很多朋友对他并不了解,下面带来的详细内容可以帮助大家了解他哦!

活动中10连抽9折,聚义10次必得一张5星紫将,每24小时可以免费聚义一次,同一期活动该次数计算共用于所有神将。全民水浒耶律辉属于"万夫莫当"神将,目前可以在该活动中聚义获得(2015-6-4 12:00~2015-6-10 12:00)。

全民水浒

【耶律辉】

——耶律辉技能:护驾

——受到伤害时,使所有友将对最后攻击者造成自身攻击力30%的追加伤害,该伤害不可闪避。(追加攻击引发效果除外)。

——聚义获得魂珠包,送4星~5星高级武将~可能获得神将!

——聚义有几率点亮"万夫莫当"其中1枚字印,4枚字印全部点亮后,下次聚义必得神将!字印点亮效果是由白色变为金色。同一期活动的字印数共用于所有神将。

耶律辉由于只开到无双,比其他天罡级别的神将要差1~2个档次,所以出天罡前较弱.先锋职业放在前排,很怕关胜等眩晕武将的晕杀.所以目前搭配五虎只求速战速决,减员后的耶律辉就是个沙包. 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注