全民突击pk高段位怎么提升?pk高段位技巧分享_

全民突击段位是系统根据玩家在pk场里面的胜负关系来定的,玩家的胜率越高得到的荣誉值也就越多,荣誉值就是用来提升段位的,具体在游戏中怎么样提升段位呢?

全民突击pk高段位怎么提升?pk高段位技巧分享

首先基础段位为青铜,基础分值为1000,每周一凌晨更新段位排行。

周一上限3000为白银,周二上限5500白银,很多显示1500上限,队长打倒1500正好晋级,上限就会提升,周三赢三把后段位升级至白金,分值就无上限了。

此后pk分值每把29分,输给段位低的就减少31分同等级减少30此处概略,金钻输白金以下扣34分金钻输钻石扣32同等级估计30,白金输给钻石扣29-30,输给金钻扣28。

下面讲解如何到钻石:

刚开始本人周三以后积分段位停滞不前,感觉单人pk胜算几率不大,那么怎么办呢?找合作!因为匹配是随机的,有时候会匹配到低玩家,那么队友不给力,你就算杀得再多也没有他死得多,相当于自己实力或者抱大神大腿是再好不过了,规则大家在pk栏可以看到,点击战前准备属性都可以看到,排名奖励都可以看到。

上了等级之后会遇到各种大神,女皮肤,喜欢pk的女皮肤必备,体积小速度快,易躲藏,锁定目标难度大!pk时枪械搭配很关键通常大神搭配法rpk带老兵或者玩具老兵,也就是皮肤枪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注