全民英雄充值魔钻攻略 全民英雄怎么获得魔钻_

全民英雄充值魔钻攻略 全民英雄怎么获得魔钻——《全民英雄》与《我叫MT》一般,在玩家首冲6元之后会有一个首冲的奖励。点击左上角奖励宝箱,进入奖励列表,查看专享特权第一重,即可看到玩家目前享受的特权,还有升级下一重特权所需条件和特权奖励。

全全民英雄充值魔钻攻略 1


第二重奖励:
战斗速度:3倍
赠送:100000金币

每日可购买活力次数:2次

活力上限提高至:110

背包(基础容量)增加:5格

点击充值就可以进入充值界面,玩家可以选择自己所需要的魔钻数量。


平民玩家或是小R玩家建议先选择60魔钻开启第二重奖励即可。
【全民英雄专享特权】


游戏内默认的支付方式是腾讯自身的快捷支付,这个是折扣最多的折扣方式,如果玩家没有开通此项服务,那么可以点击往复按钮进入选择支付方式页面。

【全民英雄充值比例】

选择之后,输入密码即可。
这是在游戏内直接充值的方法。
【IOS充值明细】
现在也可以选择大热的微信支付。这个绝对是最便宜的方法,但是也是需要玩家一些人品。
用微信扫描二维码,首次开通微信支付并成功支付0.1元,即可获赠5Q币,每日限赠5万份。
即是说玩家只要1块钱就可以得到3倍速,的特权。
但是只限到12月1日,玩家们要抓紧哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注