AMD和《战地4》强强联手 打造最强次世代画面

如果你看了《战地4》的宣传片,你就知道本作肯定会在PC上或次世代主机上登陆,本世代主机上是不可能有如此靓丽的画面表现。

宣传片欣赏:

 

 

本作在高端PC上运行将非常爽快,没错!芯片制造商AMD宣布《战地4》的demo运行使用了AMD Radeon HD 7990显卡,AMD公司声称这是‘世界上最快的显卡。’

AMD原话:

AMD和EA DICE在游戏领域内是非常自豪的合作伙伴,在2011年《战地3》就开始合作,我们的合作关系一直持续到今天。近日EA第一次向世界展示了使用AMD Radeon HD 7990 — 世界上最快的显卡 — 运行《战地4》!这不只是EA DICE向公众展示其最先进PC图像技术,它也证明了广受赞誉,有着次世代架构的AMD  Radeon HD 7000 系列显卡是高端PC游戏的最佳选择。

是的,但笔者所希望的是,不要发生《古墓丽影9》似的悲剧就好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注