BioWare为新作正名《质量效应4》永远不会存在_0

 

  先来看看BioWare社区经理Chris Priestly在BioWare论坛上的说法:

  “把我们的下一款游戏叫做《质量效应4》是不公平的,而且会导致很多的混乱和误解。

  “我们早就说过,薛帕德三部曲已经宣告终结,下一款游戏将不会以他为中心。这也是你唯一能够确认的细节。我经常听人说,接下来会迎来系列游戏的完美结局。根本不是这么回事!因为这款游戏并不会接在三部曲后面,也不是它们的前传,也不是支线剧情的展开,甚至不会出现大家熟知的游戏角色。”

  上面这段言论得到了BioWare Montreal工作室总监Yannick Roy的响应,他通过网络进一步澄清了《质量效应》新作的宗旨:

  “时间概念很重要,但前篇、中篇、续篇之类的词语并不适用于接下来的这部《质量效应》作品。”

  Roy同时还指出,尽管《质量效应》还存在发展成MMO游戏的可能性,但即将到来的这一款游戏不会是MMO游戏。总之,BioWare似乎希望我们把接下来的作品看做一款全新的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注