Bungie新项目筹备多年 计划推出《命运》外新游戏

近日,在接受外媒的采访时,Bungie首席执行官Pete Parsons表示,Bungie的高层们从2017年起就进行了多个新项目的孵化工作。

近日,在接受外媒的采访时,Bungie首席执行官Pete Parsons表示,Bungie的高层们从2017年起就进行了多个新项目的孵化工作,这些孵化工作主要为了培养新人才、创造新游戏,参与的高层中包括首席执行官Pete Parsons本人、首席创意官Jonny Ebbert和基础架构负责人Zach Russel等。

2019年的时候,Bungie与动视分家,当时Bungie就表示“希望在2025年之前推出一款《命运》之外的游戏。”不过,从最近的情报看,Bungie目前仍然以《命运2》的后续运营为主,同时也在做一些新游戏的准备工作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注