iOS8.3越狱姗姗来迟 PP助手3.0为越狱献礼

距离苹果发布iOS8.3正式版已过去近2个月。昨天下午,果粉等待已久的iOS8.3越狱工具终于姗姗来迟。对于早早“入狱”的用户来说,漫长的等待终于换来解脱的一刻。而PP助手为本次越狱精心准备的全新3.0版本则是让iOS8.3越狱锦上添花。

1、全球首发完美兼容iOS8.3越狱

作为国内最受用户信赖的手机助手,PP助手从未错过越狱盛宴,特别是在iOS7.1.x和iOS8越狱期间的表现更是令无数喜爱越狱的用户印象深刻,成为果粉越狱后首选的资源下载和文件管理平台。iOS8.3完美越狱发布之后,PP助手3.0也正式发布,第一时间完美兼容iOS8.3越狱,并带来了更加美观的界面和更加人性化的功能体验。

2、3.0全新改版,找应用、铃声、壁纸更便捷

打开PP助手3.0,改版之后的界面给人以焕然一新的感觉。在新版PP助手中,搜索栏被置于页面顶端,所有资源一搜即达,找应用、铃声和壁纸更便捷。在页面中间,优秀新软件和新游戏推荐让用户快速尝鲜,一键下载即可满足不同口味。

3、火爆游戏大量礼包天天免费送

通过PP助手3.0下载火爆游戏还能免费拿游戏大礼包。作为国内最具实力的iOS应用分发渠道,PP助手与一众游戏厂商强强合作,每天为用户发放各种超值游戏大礼包,让你在玩游戏的过程中收获更多惊喜。

4、垃圾清理更高效、文件传输更快捷、备份功能帮你忙?

一直以来,PP助手周到的文件管理服务深得用户青睐。在PP助手3.0中,这一优良习惯不仅得到传承,而且还进一步得到优化。其中,垃圾清理功能更高效,扫描和清理垃圾文件的速度更快、清理更彻底;文件传输更快捷,WiFi和蓝牙都能快速传输和共享文件。而作为越狱前必备的操作,PP助手3.0文件备份能够确保设备资料万无一失,让你更放心的进行越狱操作。

如果你已成功越狱iOS8.3系统,不妨打开Cydia越狱商店,添加PP助手源“apt.25pp.com”并点击安装PP助手3.0,或通过PP助手下载,更精彩的越狱世界欢迎你的到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注