iPhone 7最终版本爆料 与此前猜测一样正面无实体按键

虽然现在距离iPhone 7发布还有些时日,但网络上有关该机的各种消息还是炒得火热。日前,有网友在贴吧爆料称,iPhone 7的最终版已经基本确定,摄像头仍有些凸起,没有了背面的天线条,并去掉了3.5mm耳机接口,增加了无线充电功能,但取消了紫色和太空灰,增加了钢琴色版本,并且两个尺寸版本都拥有双摄像头。

iphone7最终版

最终版曝光

从此次网友在贴吧的爆料来看,iPhone 7所进行的一些改动与过去的传闻基本上一致,比如背面的天线条将被移除,仅在机身边缘和底部保留,从而确保信号接收不受影响。同时该机确实将取消3.5mm接口,但机身并没有变得更薄,而是与现在的iPhone 6s基本保持一致,同时苹果还取消了传说中的紫色和现款机型的太空灰版本,而是增加了一款钢琴漆版本,也就是所谓的“黑金色”。

有些遗憾的是,iPhone 7的摄像头仍将凸起,同样有4.7英寸和5.5英寸两个版本,但都会配备双摄像头,并且突出得比较多,似乎与此前曝光的谍照比较吻合。不过,好消息是iPhone 7的屏占比会略微有些提升,而Home键的操控模式也将有所变化,据称采用虚拟键设计,正面没有任何实体按键,这与此前的传闻大相径庭。

支持无线充电

同时按照这位网友的爆料称,iPhone 7还将支持无线充电功能,但并不是传说中的远程无线充电,该功能要到明年的iPhone 8上才会出现。此外,该网友还证实iPhone 7将具备防水防尘功能,并且原本苹果准备将该机的防水防尘等级达到IP67以上,但这次最大的亮点在于可以在水下50m以内正常使用,并且已经通过了测试。

不过,现在还不清楚iPhone 7的内存配置,但iPhone 7Plus的分辨率会有升级,但两个版本同样有16GB,64GB和128GB等三种存储容量选择。同时在电池续航表现方面,或许是配备容量更大的电池的缘故,目前测试的结果是iPhone 7 Plus续航优于iPhone 7。

仍将9月发布

而针对iPhone 7此前传出将提前发布的传闻,爆料网友则表示仍会在今年9月份发布,并且还表示明年的iPhone 8背面的Logo会发光,并且机身厚度相比现在会有增加,支持远程无线充电功能。不过,以上说法的真实性还是无法得到证实,但大体上诸如天线条的变化,耳机接口,防水防尘等功能应该比较靠谱。

而根据此前知情人士的说法,下一代iPhone的开发代号也有所变化,不再是过去的字母N开头,而变成了字母D开头,分别为D10,D11以及D12,其中D10为4.7英寸版本,主要由昌硕生产,仍为单镜头设计,而5.5英寸版本出现的两个代号,则似乎意味着iPhone 7或有三个版本推出,这与现在网友的爆料还是略有出入。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注