RNG战队0-2不敌Navi 918博天堂聚焦梦幻联赛S10

918博天堂了解到,RNG战队0 之前进行的DreamLeague S10梦幻联赛中,被寄予厚望的中国战队RNG0:2败者组决赛不敌NAVI战队,遗憾告别新赛季首次Minor。RNG战队0 作为Ti9赛季新组建的战队,RNG队中集结了许多观众们熟悉的选手,其中包括TI7季军LFY的1号位Monet以及4号位afu,搭配新锐三号位Srf以及经验老道的343,再加上教练战神七,这样的队伍配置让许多人对他们看好,但是在此次比赛中他们的表现却并不尽如人意,完全没有打出应有的效果。

RNG战队0:2不敌Navi

在首局比赛中,天辉Navi选择了陈、变体精灵、上古巨神、谜团、风暴之灵的强团战、强后期阵容,而RNG则是同样点出了一套重视团战和后期的阵容,马格纳斯、TB、水晶室女、四号位蚂蚁以及中单灰烬之灵,这样的组合完全能够在前中后期与对面一战。比赛前期,凭借着chen的宝宝,NAVI打出了不小的领先优势,并借此控住了一代盾。不过装备跳刀的猛犸却凭借着几次完美的发挥帮RNG度过了困难的前期,并建了起了经济优势。

RNG战队0:2不敌Navi

但是随着比赛进入后期,刷新谜团盯着RNG的TB大,49分半装备隐刀的谜团,先手拉大控住猛犸冰女,蚂蚁救下猛犸,Srf开大反打杀掉谜团,蓝猫水人切入击杀了TB,双方纷纷交出买活,但是拥有刷新球的谜团此时已经无法阻挡,这一次黑洞控到四人,蓝猫球状闪电直接撞死四人,RNG无奈打出GG。

RNG战队0:2不敌Navi

第二局,Navi继续天辉,谜团、上古巨神、祸乱之源、TB、卡尔,RNG则是精灵飞机、VS配瘟疫法师和火猫。比赛前期,双方的三号位都陷入了比惨大会中,RNG无解肥精灵飞机希望站出来带节奏,但是面对Bane和大牛的后手救人,却屡屡出击失败。22分钟,NaVi推进下路,Bane先手NEC配合队友带走,飞机开启BKB赶人被谜团拉大击杀,NaVi破掉下路高地再杀VS、艾欧与刚刚复活的NEC,一举将经济优势扩大到8000+,此战过后RNG基本失去了胜面。29分钟TB带盾推高,直接带走RNG,也宣告了中国战队本次Minor的告别。

918博天堂认为,作为国内预选晋级的RNG,第三名的成绩也许还能接受,但是从比赛进程上来看,却远远没有打出风采,赛事整体质量与之前的ESL One相差甚远,如果不能够在接下来有所提高,那么要想再次出线,对于RNG来说就非常困难了,也期待他们能够有所调整,给玩家和粉丝带来更多惊喜。更多精彩关注微博/抖音@918游艇会!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注