《世界3》iOS单机版明日上线 狩猎狂潮再临

3D魔物狩猎幻想动作手游《世界3》即将于明日正式全球发布iOS单机版。作为谷得游戏旗下著名IP的续作,《世界3》在延续经典的同时,还对游戏进行了优化和改进。相信将会再度掀起一场狩猎狂潮,为玩家们带来一场极致动作盛宴!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

世界3魔物归来

传承经典,品质保证

《世界online》、《世界2》是谷得游戏旗下的经典手游作品,优良的游戏品质给市场及玩家留下了深刻的印象,深受国内外玩家的喜爱。《世界3》则由《世界online》及《世界2》原班人马倾力打造,并传承了前两部作品的优秀品质,在玩家体验方面可谓下足了功夫。庞大的剧情架构、独创的破招系统、自由组合连招等多个方面,将带领玩家回归ARPG游戏最纯粹的游戏乐趣!

世界3狩猎魔物

史诗战斗,猎魔盛典

《世界3》是一款全3D狩猎题材的动作手游,在建立庞大的剧情架构的基础上,为每一个BOSS形象都刻画了一段生动的剧情故事,让玩家在激情的猎魔路上,充分了解每一个BOSS的成魔经历。游戏独创的破招系统,可以让你在关键时刻阻断BOSS蓄力大招,搭配疾跑、连击、跃击等多种技能组合,以及I- MAX级场景特效,共同打造一场史诗级魔幻战斗!

世界3史诗战斗

世界3华丽战斗

谷得游戏官方目前为了配合《世界3》iOS单机版的上线,将会在游戏上线期间开启一波实物奖励活动,只要通过官方参与活动即有机会获得奖励,新世界降临,这一次,猎个痛快!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注