《全境封锁》剧情:分三条主线 详尽解释原因

《全境封锁》剧情将有三路主线,这简直就是太棒了!特别是对于射击题材游戏而言。 

我们才在现在了解到了一些有关《全境封锁》剧情上的情报。根据育碧制作人在采访中放出的情报,这款游戏的剧情将由三条不同的主线构成。

《全境封锁》的世界虽然没有开始宣传的1:1纽约那么大,但至少还有一整个曼哈顿,仍然算得上是庞大,而且考虑到游戏剧情早早就被确认为非线性,育碧将以怎样的方式向大家奉上一个完整而不显突兀的故事呢?“对于这个问题,我们的解决办法是将游戏剧情分为三条线,玩家完成的每一个任务都将逐渐把这三条剧情串到一起,而且还会解析一小部分和这条任务线息息相关的谜题,”游戏制作人Julian
Gerighty说道,“当玩家完成一条线的全部剧情时,你可以把所有的谜题串在一起,并会解锁一个额外的谜题,而它则会让你从一种全新的角度去了解游戏故事。”

“这三条剧情的核心并不相同,第一个和病毒有关,究竟谁创造的它?为什么创造它?到底有没有一种有效的解药?第二条线则和城市中的不同派别以及他们的起源有关,此外还有我们反制他们的方法。最后一条主线则是城市基础设施的重建,还有一些现在我还不能透漏的内容。”

《全境封锁》将在3月8日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

相关资讯推荐:

《全境封锁》PC配置需求公布 最低6G内存!

《全境封锁》画面设置菜单曝光 HUD可隐藏!

《全境封锁》大活动!售前四款DLC免费领取

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注