切沃主帅:不会针对C罗制定战术

切沃主帅:不会针对C罗制定战术

切沃主帅:不会针对C罗制定战术

周日凌晨,意甲的首场比赛将在切沃主场对阵尤文图斯。赛前,切沃主帅在新闻发布会上表示,不会为c罗做专门的战术笼子,要想拿下尤文图斯,他要付出足够的汗水。

“我希望我们能利用尤文图斯短暂的磨合期,我们需要坚定我们的信念。\”

“如果我们一开始就投降,认为我们会输,那么我们最好呆在家里或者去海边度假。比赛从0-0开始。虽然前面有山,但我们还是要大胆开放地去玩。”

“我们的目标是让尤文在比赛的每一分钟都流汗。不是要拿他们当出气筒,而是要先给他们带来真正的麻烦。如果我们想赢,我们必须更加努力。”

“如果我们只关注球场上的c罗,那么我们就会忽视尤文图斯整体的巨大能量。”

“我们是一支坚韧而强大的球队,我们将作为一个整体对阵尤文,而不是为c罗制造一个战术牢笼。这是一个面对世界上最好的球队之一的机会,这让我觉得我也是一名场上的球员。我们必须以极快的速度前进,抛弃外界的一切烦恼。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注