利物浦后卫乔-戈麦斯脚踝受伤:或无缘对阵曼城

利物浦后卫乔-戈麦斯脚踝受伤:或无缘对阵曼城

利物浦后卫乔-戈麦斯脚踝受伤:或无缘对阵曼城

乔·戈麦斯脚踝受伤

据报道,利物浦后卫乔·戈麦斯在英国对阵荷兰的比赛中脚踝受伤,随后返回利物浦接受治疗。有媒体称,戈麦斯的受伤不仅会影响他在国家队的前景,还会让他错过利物浦对阵曼城的比赛。

城市vs埃弗顿。

据报道,乔·戈麦斯脚踝受伤的严重程度尚未得到证实,但利物浦担心他可能无法参加曼城的冠军联赛四分之一决赛,并错过利物浦对埃弗顿的英超比赛。俱乐部的医疗队正在等待他脚踝的肿胀,然后进行进一步的检查。利物浦可能会扫描戈麦斯的脚踝,以确定他受伤的时间。

去年11月,乔·戈麦斯首次入选英国国家队。他在英格兰和巴西的友谊赛中表现稳定,受到外界的称赞。戈麦斯本赛季在利物浦主要是右后卫,这次受伤也将影响他参加今年夏天俄罗斯世界杯的可能性。利物浦仍然需要等待戈麦斯的脚踝肿胀后才能扫描他的伤势。

戈麦斯本赛季英超出场21次,欧冠出场6次,国足杯出场2次。

众所周知,乔·戈麦斯的潜力早在13岁时就显现出来了,当时戈麦斯加盟查尔顿U18队。去年9月19日,乔·戈麦斯被选为2017年金童奖的候选人。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注