利物浦官方宣布范迪克手术成功 何时恢复无法确定

在北京时间10月30日晚上,利物浦通过官方网站宣布防守大将范迪克已成功完成伦敦膝部手术,目前已进入恢复阶段。

默西塞德郡德比在北京时间10月17日最终以2-2落幕,利物浦防守核心范迪克在现场比赛中受伤严重。那时候,亨德森在弧线弧线前传中过人,后点的范迪克被猛攻的埃弗顿守门员剪刀脚铲倒,范迪克的支撑腿严重受伤。值得注意的是,由于范迪克在追皮球之前就已处于越位状态,所以裁判并未对其进行任何处罚,而裁判的不作为也引起了外界的激烈争论。

据利物浦回声报报道,范迪克在赛后被送往医院接受检查,他的右膝部可能有严重的伤势,有可能长期缺席。“范迪克膝关节前十字韧带受伤,预计将缺席7-8个月,拜因体育也说。”就连媒体也说范迪克的2020-2021赛季已经结束。

现在,利物浦在官网上公布了范迪克的手术结果。声明称,范迪克的手术非常成功,这名荷兰国脚已经进入了恢复阶段。然而,利物浦同时表示,现在还不能为迪克的回归给出答案。值得注意的是,自2018年1月以来,范迪克从未缺席任何一场英超联赛。今年夏天,欧洲杯将在2021年6月11日开始,而范迪克有可能错过欧洲杯,这对于荷兰来说无疑是一个不小的打击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注