利物浦官方:今夏无意蒂亚戈 未与拜仁接触过

利物浦官方:今夏无意蒂亚戈 未与拜仁接触过

利物浦官方:今夏无意蒂亚戈 未与拜仁接触过

TIAGO

几天前,德国媒体宣布利物浦将在本周与拜仁讨论蒂亚戈的转会事宜。今天凌晨,《利物浦回声报》发表声明称,俱乐部目前没有联系拜仁,相关报道不属实。

据德国媒体报道,拜仁对蒂亚戈的出价已经降到2700万英镑,而利物浦只愿意开出2200万英镑的报价。

《利物浦回声报》指出,利物浦没有开始与蒂亚戈谈判,并强调利物浦对蒂亚戈的立场没有改变,西班牙中场不是红军目前的签约目标。

早些时候,拜仁主教练弗里克已经表达了他对蒂亚戈想法的理解。他说:“作为一个人,我能理解蒂亚戈。他想要新的挑战,我认为他会在英超踢球。他对我们来说是一名非常重要的球员,给球队带来了一些特别的东西。”

蒂亚戈在弗里克的战术体系中发挥了重要作用。蒂亚戈、格雷卡、金米切轮流控制拜仁中场,有时候还一起打。但是在慕尼黑呆了七年后,蒂亚戈想改变自己的感觉。

拜仁主席鲁梅尼格也表达了自己的理解:“蒂亚戈现在29岁,即将30岁,所以在欧洲很难找到顶级俱乐部。所以要理解他的思想。蒂亚戈曾效力于西班牙顶级俱乐部和德国顶级俱乐部。也许他想去英超另一家顶级俱乐部。”

理解是一回事,接下来怎么办又是另一回事。弗里克现在专注于欧冠,欧冠结束后他会考虑如何填补中场空。弗里克呼吁俱乐部投资转会市场。他说:“我们失去了蒂亚戈级别的球员,库蒂尼奥和佩里希奇的未来也不确定。我们需要候选人填补他们离职带来的实力下降。”

这个要求不算过分。拜仁以比预期低得多的价格签下了Sane,尼恩佐和克努贝尔以自由球员身份加盟,转会费用也很低。拒绝买断库蒂尼奥不仅节省了转会费,还减少了工资支出。如果蒂亚戈被卖掉,工资空会继续扩大以换取转会费。在这种情况下,萨利哈·米季奇和鲁梅尼格没有理由吝啬签下一名新的高水平球员。

弗里克不仅要中场,还要边锋。他认为桑纳、格纳布里和科曼的组合有些单薄。弗里克说:“在我看来,四个边锋是最理想的配置。最好的团队每个位置都有两个人。我对萨利哈·米季奇非常信任,我们一定会找到理想的解决方案。”

现在,压力在萨利哈·米季奇身上。

有趣的是,曼彻斯特晚报和利物浦回声报都报道曼城无意引进蒂亚戈。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注