利物浦新签妖刀:要帮红军拿欧冠!会为主力而

利物浦新签妖刀:要帮红军拿欧冠!会为主力而战

沙奇里

Shaqili

在以1350万英镑的转会费从斯托克城转会到利物浦后,沙基里周三首次参加训练。谈到加盟利物浦,沙基里说:我希望继续赢得欧冠,我会继续为首发而努力。2013年沙基里随拜仁夺得欧冠冠军。

希望能再来一次。我知道赢得欧冠是什么感觉。沙基里在接受田空体育采访时说。

感觉很棒。我想我们能做到。我们的球队很好,尤其是引进了强大的新援之后。我期待着新赛季,希望我们能赢得很多冠军。

我认为现在最重要的是成功,要成功,你需要赢得一些冠军和奖杯。我希望今年我们能举起一些奖杯。

克洛普的常规前场已经有菲尔米诺、萨拉赫和马内,他们上赛季进了91个球。对于沙基里来说,进入首发阵容是极其困难的。

总是很难。你需要和世界上任何地方的人竞争。我们是一支拥有非常优秀球员的球队,每个球员都会争夺自己的位置。但最终,我们必须作为一个团队取得成功,这需要每个球员在漫长的赛季中取得成功。

教练知道我的水平,也知道我在前场可以打很多位置。我认为这将对球队有很大的帮助,这样我们在比赛中就可以更加灵活。

沙基里因为上赛季的负面表现受到了很多批评,导致斯托克城最终降级。谈到这些,Shakiri认为这些批评是不公平的。

我认为这是完全错误的。沙基里说,了解我的人都知道我是什么样的球员。别人说这些话,却不认识我。我不会被他们的批评打扰。我继续做我的工作,我很乐意继续玩自己的球,不听别人说什么。

2014年沙奇里想从拜仁转会利物浦,但是没能成功。谈到这次转会,沙基里认为克洛普帮了他很多。

当我听说俱乐部想签我的时候,我想来是因为我认识klopp很久了。我非常钦佩他,所以我很高兴来到这里。

克洛普是个伟大的教练,他有必胜的决心,这是最重要的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注