前主帅:利兹联配得上英超,但需解决赛季末表

前主帅:利兹联配得上英超,但需解决赛季末表现不佳的问题

顺祥体育6月3日报道,利兹联前主帅布莱克威尔近日接受媒体采访时表示,利兹联配得上英超,但要想升级,需要解决赛季末表现不佳的问题。

“对于利兹联队来说,英超联赛是他们多年来一直追求的圣杯。没有人有特权留在那里,但是利兹联是一个配得上英超的俱乐部。这是一个不可思议的足球俱乐部,它的一切都令人惊叹,包括组织结构和球迷。”

“这一切都是为了英超,但他们必须赢得英超的比赛权,他们会记住过去几个赛季的教训。这就是为什么我们要打整个赛季才能知道最终结果。我觉得不能用平均分来排名。利兹联队本赛季到目前为止表现不错,但你要知道利兹联队在赛季末从来就不是一支强队。”

“在空空无一人的球场踢球会很奇怪,球队很难达到合适的强度,这对任何球队都会产生很大的影响。我认为利兹联的优势之一是他们的球迷。不幸的是,利兹联现在将失去他们的支持,就像其他俱乐部一样。观众不在的时候,你如何在比赛中展示自己的实力?这将非常困难。”

目前利兹联队在英冠排名第一,领先西布朗一分。

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注