前国脚:三狮国门总会备受关注,皮克福德得减

前国脚:三狮国门总会备受关注,皮克福德得减少个人失误

顺祥体育7月16日报道,前英格兰国脚凯文·菲利普斯在本周的一次采访中谈到了埃弗顿门将皮克福德。这位英格兰守门员本赛季犯了许多错误。最近一场对阵狼队的比赛,他差点在扑救中失误,球差点滑到胯下,差点滚到网底。

虽然匹克福德之前是英格兰队的一号门将,但波普和迪恩亨德森本赛季都踢得不错,波普也是零冠英超。前英超前锋凯文·菲利普斯认为皮克福德必须减少他的个人失误。

前国脚:三狮国门总会备受关注,皮克福德得减少个人失误

“匹克福德还是个年轻人,这次救球真的很尴尬。虽然他很早就开始了,但他不是很老。可惜,如果你是英格兰队的守门员,犯错的时候就会被媒体聚焦。”

“皮克福德是一名优秀的门将,他肯定会犯错,但他面临的最大问题是保持稳定,因为英格兰队现在有了一名可以和他竞争首发位置的门将。他必须减少自己的个人错误,这是让人们停止批评他的唯一方法。”

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注