前水晶宫老板:蓝军是由钱堆出来的俱乐部,利物浦则不是

前水晶宫老板:蓝军是由钱堆出来的俱乐部,利物浦则不是

足球新闻,9月17日,水晶宫前老板西蒙·乔丹此前接受了talkSPORT的采访,在采访中他谈到了利物浦和切尔西。

西蒙·乔丹说:“国家的资本和金融寡头正在把俱乐部推向一个特定的方向,但利物浦是天生的俱乐部,而切尔西不是。它们是俱乐部老板用巨额资金建造的。”

“有人说利物浦也花了很多钱引进球员,但我觉得这个想法有点蠢。利物浦之前以1.5亿英镑的价格卖掉了库蒂尼奥,然后他们用这笔钱引进了范·代克。”

“我觉得兰帕德可以把切尔西引进的门将和利物浦引进的7500万的门将相提并论。”

“利物浦之前通过出售苏亚雷斯和库蒂尼奥赚了2亿英镑。他们这段时间花了3.5亿英镑,利物浦的净支出相当于1.5亿英镑。”

“他们每年的净支出相当于3000万英镑。对于像利物浦这样上赛季称霸英超的球队来说,每年3000万英镑的净支出并不算多。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注