前队友:C罗陷球荒早有兆头 他在皇马时就爆发晚

前队友:C罗陷球荒早有兆头 他在皇马时就爆发晚

阿尔比奥尔评论c罗的状态。本赛季,c罗从皇马转会意甲豪门尤文图斯。目前联赛已经过了三轮。虽然球队已经三连胜,但c罗还没有拿到自己的第一个意甲进球。对此,与c罗同岁的那不勒斯大将、前皇马队友阿尔比奥尔给出了自己的解读:c罗在这里几乎进不了40球。

在过去的八个赛季中,c罗一共进了40个球,其中四个赛季进了50个,两个赛季进了60个。不过阿尔比奥尔认为c罗在意甲很难达到这个数字。

前队友:C罗陷球荒早有兆头 他在皇马时就爆发晚

阿尔比奥尔和c罗阿尔比奥尔:其实在意大利,更多的是注重战术和防守,需要大量的身体对抗,你需要知道如何面对。c罗是一名伟大的高水平球员,但在意大利,他很难打进40球。虽然这对尤文图斯来说可能不是一件好事,但那不勒斯很高兴看到这一点。

但阿尔比奥尔认为,c罗爆发只是时间问题,他在皇马的时候就有过先例。

阿尔比奥尔:他上赛季在皇家马德里的表现有点慢。赛季初他没有进球,但他以一些不可思议的数据结束了赛季。c罗整个职业生涯每个赛季都有很多进球,这不是偶然的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注