加利亚尼:06年与伊布达成过协议,但因电话门而

加利亚尼:06年与伊布达成过协议,但因电话门而泡汤

顺祥体育4月13日讯顺祥体育4月13日讯在接受意大利体育记者采访时,前米兰CEO阿德里亚诺·加利亚尼谈到了一些关于米兰的话题。加利亚尼说,事实上,他在2006年就和伊布达成了协议,但是因为“电话门”,交易最终告吹。加利亚尼还透露,去年他试图将卡卡带到蒙扎。

加利亚尼说:“我在伊布还在阿贾克斯的时候观察过他,但是那时他还不是很成熟,没有进很多球。然后加盟米兰之后,在卡佩罗和加尔比亚蒂的带领下,伊布的投篮有了明显的提高。”

“事实上,我们在2006年就和伊布达成了协议,但是由于臭名昭著的‘电话门’,这笔交易最终泡汤了(伊布那年从尤文图斯加盟国际米兰)。自从2012年把伊布卖给巴黎圣日耳曼后,我们已经有一段时间没有说过话了。我答应他我不会卖掉他,但是由于预算原因,我们被迫卖掉了他和蒂亚戈·席尔瓦。”

“卡卡?去年,我想把卡卡介绍给蒙扎,但卡卡告诉我,出于家庭原因,他更愿意留在巴西。我们的冬窗确实和伊布沟通过,但是由于新冠疫情,这个计划基本已经泡汤了。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注