加图索:球队没能把握机会 应该要做得更好

加图索:球队没能把握机会 应该要做得更好

加图索:球队没能把握机会 应该要做得更好

加图索

2021年11月2日03-30那不勒斯主场0-2不敌。赛后新闻发布会上,那不勒斯主帅加图索表示,球队没有抓住机会,应该做得更好。

在这场比赛中,萨索洛赢得了一个有争议的点球。对此,加图索表示:“我们创造了很多机会,但没能抓住。我们应该做得更好。在这里争论是否是一种惩罚是没有意义的。那是他们的看法,我们只能专注于比赛。”

“这种情况会在比赛中发生,评判教练不是我的工作。我想评判球队的表现,我们应该做得更好。萨索罗是一支优秀的队伍,让你跑得要命。我们对那个判罚太天真了。我们应该首先站在防守上,然后努力进球。”

“我们有很多机会,萨索罗给了我们一些空,但是我们的传球质量不够。当比分还是0-0的时候,球队就能找到最好的进球。我想那时我们没有任何麻烦。如果你不好好压迫萨索罗,博加和特劳雷会给你制造真正的麻烦。对手持球时,我们的节奏太慢。一定要不断努力,不断提高,想办法激活奥斯明最好的状态。”

那不勒斯本赛季有实力冲击意甲冠军。当被问及如何平衡联赛和欧联杯时,加图索说:“我们不能把人们对联赛冠军的评论当真。我们这个赛季的目标是联赛前四。意甲是一个竞争非常激烈的赛事。每个团队都非常足智多谋,不断调整自己的状态。很难顺利度过一个赛季。”

“我看到了当前的问题。我们的状态不如以前了。但是每隔两三天,我就得打一场。我唯一能做的就是期待球队状态变好。”

此外,在之前的欧联杯比赛中,主场0-1不敌阿尔克马尔,那不勒斯主场连输两场。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注