加图索:稳定性仍需提高伊瓜因:经理人目标

加图索:稳定性仍需提高伊瓜因:经理人目标

主场2:1失利斯帕尔终于让加图索和米兰球迷们叹为观止。赛后,在接受媒体采访时,加图索和伊瓜因的导师们也互相称赞。

加图索表示:“我喜欢球队的表现,无论是技术上还是战术上。我喜欢球队的态度,他们知道如何度过难关。我们本可以早点结束比赛,我们需要继续提高。这个赛季我们要考虑各种各样的事情。现在我们将失去苏索当我们去多哈意大利超级杯。他是我们最重要的球员之一,但我不想找任何借口。12月我们有两场重要的比赛,但我们都没有赢,但我们会克服伤痛继续前进

“伊瓜因为进球而生,他总能成为关键球员,所以在低迷时期真的很难。输给尤文,罚点球并得到红牌对他来说是一个严重的打击伊瓜因,他需要重新获得连续性和投篮准确度,而他已经具备了这一点。我们正在考虑伊瓜因,希望他能突破心理障碍。”

“米兰球衣和俱乐部的历史意味着俱乐部老板还有更多的期待,莱昂纳多和马尔蒂尼。球队可以付出更多,尽管我们有很多年轻球员需要经验。每次我们看起来好像要迈出新的一步,我们就会跌倒,这就是我们需要改进的地方。我能带来的只有诚实。每天我们都以尊重和清晰的目光看着对方的眼睛,这是我们处理事情所必需的。”

伊瓜因赛后接受采访时,他说:“这是一个重要的进球,在浪费了这么多分之后,这也是一个非常重要的三分。现在我们可以和家人一起度假了。粉丝们想看到更多的我是很正常的。我来到米兰是因为我对这里的计划很满意,我想继续加图索一直支持我,最重要的是正常。目标是为了他。现在我们要面对超级杯,这是本赛季的第一个冠军,我们希望能赢得它

另一名功勋得分手卡斯蒂列霍赛后表示:“这场比赛对我们和教练我们都知道都很重要,如何正确踢球,我们又找到了这种踢球方式。我们希望看到一个温暖的气氛,因为这是很重要的,我们感受到球迷的支持。这也是球迷的胜利

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注