加拉塔萨雷最爱意甲三将国米后卫安萨尔迪榜上

加拉塔萨雷最爱意甲三将国米后卫安萨尔迪榜上有名

据意大利媒体全市场报道,土超巨人队加拉塔萨雷将在夏季意甲出战,国米后卫安萨尔迪列中,另外两名球员分别是罗马队佩雷斯和热那亚队中场球员拉克索尔特。

加拉塔萨雷渴望在今夏引进一名后卫,而安萨尔迪和佩雷斯分别效力于国米和罗马队成为土超球队的目标安萨尔迪本赛季在联赛打了20次,打了1464分钟,没有得分,但有一次助攻(罗马队的佩雷斯在本赛季前32轮联赛打了28次,交上2个进球和2次助攻的数据。

除了安萨尔迪和佩雷斯,加拉塔萨雷还希望从意甲引进一名中场,而热那亚的拉克索尔特成为了加拉的目标拉克索尔特是热那亚绝对主力。在本赛季意甲联赛的前33轮比赛中,他出场32次,攻入1球2助攻。虽然他在进攻端的表现一般,但24岁的他丰富的身体素质为热那亚的中场防守注入了硬性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注