加拉塔萨雷vs本菲卡前瞻 本菲卡趋势更占优

加拉塔萨雷vs本菲卡前瞻 本菲卡趋势更占优

北京时间2月15日01:55,欧联杯四分之一决赛将有一场焦点赛,加拉塔萨雷主场迎战本菲卡。

[对阵双方] 加拉塔萨雷vs本菲卡

[比赛时间]2019-02-15欧罗巴杯周五1: 55

[地点] 土耳其电信体育场

加拉塔萨雷vs本菲卡前瞻 本菲卡趋势更占优

加拉塔萨雷vs本菲卡前景

加拉塔萨雷在21轮比赛中11胜6平4负,41球23负。他目前以39分排名第二。葡萄牙超级联赛第21轮,本菲卡16胜2平3负。目前他57球,丢20球,50分,积分榜第二。

历史参与记录:

本菲卡在最近4场比赛中2胜0平2负。本菲卡在最近的一场欧洲杯比赛中以2-1击败了加拉塔萨雷。比赛第52分钟,o .乔纳斯进球。第58分钟,波多尔斯基扳平比分。第67分钟,卢伊森帮助本菲卡攻入制胜一球。

最近的成就:

加拉塔萨雷在近10场比赛中取得了7胜3平0负的成绩。加拉塔萨雷在最后一场超级联赛中以3-1击败特拉布宗。本场比赛,伯汉达梅开二度,m .迪亚尼点球。特拉布宗只有一个进球被罗达列加打进。

本菲卡近10场比赛8胜0平2负。上一场葡萄牙超级联赛,本菲卡10-0击败葡萄牙。在这场比赛中,塞菲诺维奇和乔纳斯各进两球,格里马尔多、若昂·费利克斯、费雷拉、鲁本·迪亚斯和拉斐尔各进一球,其中皮兹成功罚进一个点球。

加拉塔萨雷vs本菲卡前瞻 本菲卡趋势更占优

加拉塔萨雷vs本菲卡前景

球员伤病和停赛:

加拉塔萨雷:卡亚(资格限制),康斯坦蒂诺斯·米特罗格卢(资格限制),马里亚诺(未知伤病),塔德米尔(资格限制)

本菲卡:贾德尔(肌肉受伤)、托尼·杜杜(十字韧带断裂)、康迪(未知伤)、法扎(脚伤)

首次预测:

加拉塔萨雷:、尤托·那加托莫、法希姆、尹鲁达马、林内斯、冬克、亨利·科兹马、恩迪亚耶、伯汉达、、米·迪亚尼

本菲卡:弗拉乔季莫斯、格里马尔多、费雷拉、鲁本·迪亚斯、阿尔梅达、拉斐尔、皮里斯、萨马里亚斯、皮兹、若昂·菲利克斯、塞菲诺维奇

两支球队在各自的联赛中都属于中上游,加拉塔萨雷在土豪排名第二,本菲卡在葡萄牙超级联赛排名第二。双方在最近10场战斗中都取得了不俗的成绩,加拉塔萨雷7胜,本菲卡8胜。根据过去10场比赛的数据,加拉塔萨雷26球失球9球,本菲卡30球失球11球。在每场联赛21轮的情况下,本菲卡赢了16场,加拉塔萨雷赢了11场。这场战役看好本菲卡赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注