劳塔罗:我在国米很开心 孔蒂也很信任我

劳塔罗:我在国米很开心 孔蒂也很信任我

劳塔罗:我在国米很开心 孔蒂也很信任我

劳塔罗

在最近的一次采访中,国际米兰前锋劳塔罗表示,他在国际米兰非常开心。孔蒂到达后,球队发生了很大的变化,并且信任自己。

这位22岁的前锋在国际米兰和巴塞罗那的欧冠小组赛前与巴塞罗那联系在一起。赛季前半段,劳塔罗在18场意甲联赛中打进10球。他说和巴萨的传闻说明他在国米表现不错。

劳塔罗说:“现在我想捍卫这件国际米兰球衣。我在这里很开心,大家都很喜欢我。如果有转会传闻,那只能说明我干得不错。”

阿根廷前锋承认队友给自己定下了很高的目标。

“我在俱乐部的所作所为也帮助了国家队。我每天都要努力训练才能穿上阿根廷国家队的球衣。孔蒂信任我,每次都让我上场,这很重要。入选国家队对我来说很重要,伊布。我很高兴能和梅西、阿奎罗一起踢球。他们带领国家队前进。”

“他们打出了伟大的职业生涯,这是不可思议的。希望以后能看到他们的成绩。”

尽管被淘汰出欧冠,劳塔罗表示球队的目标是帮助球员继续成长。

“我们没能进入冠军联赛的最后16强,但我们知道我们仍然有一些非常重要的目标,”劳塔罗说。“我们在意甲踢得很好,我们还有欧联杯,我们在意大利杯也取得了进步。仍然有一些目标可以帮助我们继续成长。”

去年夏天,孔蒂执教了蓝黑军团。劳塔罗相信孔蒂在他的职业生涯中已经做出了巨大的改变。

劳塔罗继续说道:“很多事情都变了。新教练来了。他是为比赛而生的。从第一天开始,他给我们带来了很多改变。他要求球员和这里的所有人为球队付出一切,结果很明显。有了这个教练,我成长了很多,这也是我在这里很开心的原因。”

卢卡库是劳塔罗在前线的伙伴,劳塔罗认为卢卡库对他自己也很重要。

“卢卡库帮了我很多。他是一个非常重要的球员。无论场上场下,我都很高兴能接触到这样的人。”

国际米兰在积分榜上落后尤文两分,他们在前半个赛季一直紧咬尤文不放。

“尤文踢得很好,他们有很多优秀的球员。我们要做到最好,联赛冠军也是我们为自己设定的目标。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注