劳尔-当C罗梅西队友我只能替补 自曝差点去曼联

劳尔:当C罗梅西队友我只能替补 自曝差点去曼联
劳尔对梅西C罗评价很高劳尔高度评价梅西·罗纳尔多

近日,皇马传奇队长劳尔接受了《每日邮报》的采访,采访中他还称赞了梅西和c罗,并谈到了自己的皇马生涯。

在梅西c罗之前,劳尔占据了欧冠最佳射手的位置,两个年轻一代都相继打破了他的记录。在谈到两人时,劳尔说:“他们太棒了。如果和他们一起玩,我只能坐板凳。”。

后来劳尔也谈到了他离开皇马的决定:我几乎把整个职业生涯都奉献给了皇马,我是队长,我要肩负起我应该承担的责任和压力。如果一切顺利,自然会让人觉得不可思议,但最终确实发生了很多事情让我分心,我不得不担心很多事情,这也耗尽了我在球场上的精力。没办法。离开皇马球迷不是一个容易的决定,但我还是想在球场上玩得开心。

谈到后来加盟的沙尔克04,劳尔说他又找到了踢球的乐趣:我为沙尔克04效力了两年,我们也成功打进了欧冠半决赛。我喜欢沙尔克的每一分钟,我又爱上了足球。我就像一个孩子,就像我在皇马的第一年,只是在享受足球的快乐。

在转会沙尔克04之前,有传言说要去曼联。劳尔回应道:“我还没有联系弗格森,但俱乐部高层已经谈过了。”。我们也就此交换了意见,但最终没有达成一致。这是我在英超踢球的唯一机会。也许将来,我会以另一种身份去英国。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注