勒沃库森CEO:希望德国杯决赛能让球迷观赛 很多

勒沃库森CEO:希望德国杯决赛能让球迷观赛 很多俱乐部对哈弗茨有意

勒沃库森CEO:希望德国杯决赛能让球迷观赛 很多俱乐部对哈弗茨有意

勒沃库森首席执行官

勒沃库森CEO费尔南多·卡罗尔(Fernando Carroll)在接受采访时表示,他希望德国足协允许球迷观看勒沃库森和拜仁慕尼黑之间的德国杯决赛。

“我希望每个俱乐部都允许观看5000人。我们希望德国足协能够为德国杯的决赛制定一个计划,这样至少我们的一些球迷可以去那里观看比赛。”

本赛季德国杯决赛暂定于7月4日举行。勒沃库森在今年的德国杯之旅中取得了巨大的胜利。一路平局的对手是亚琛、帕德博恩、斯图加特、柏林联合和萨尔布吕肯,从而以总比分晋级德国杯决赛。这是11年后这一事件的最后一次。

此外,卡洛还谈到了关于哈弗茨转会的最新情况。\”我可以看到许多俱乐部都对哈弗茨感兴趣。\”

“凯已经和我们在一起十年了。我看到了球员在不久的将来走出下一步的渴望。你必须尊重这一点,就像你必须尊重他与我们的合同要到2022年才到期一样。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注