南美足球专家:库蒂尼奥正处在十字路口 他看起

南美足球专家:库蒂尼奥正处在十字路口 他看起来很失落

南美足球专家:库蒂尼奥正处在十字路口 他看起来很失落

库蒂尼奥

几天前,在TalkSport的一个名为“跨欧快车”的节目中,南美足球专家蒂姆·维克里指出,巴萨中场库蒂尼奥现在正处于十字路口,美洲狮在肢体语言方面非常迷失。

库蒂尼奥一年前以1.42亿欧元离开巴萨,离开后利物浦变得越来越强大,但库蒂尼奥在本赛季成为了诺坎普的替补球员。

目前,这位巴西魔术师在左翼的首发竞争中落后于登贝勒,而维达在中场位置上更受巴尔韦德的信任,所以库蒂尼奥既不能打中场,也不能打左翼。

维克里指出:“一年前,库蒂尼奥的转会对利物浦来说是一场灾难,对巴萨来说是一个好消息——但事实并非如此!”

\”作为一名球员,也许作为一个人,库蒂尼奥现在正处于十字路口。\”

“我真的不明白巴萨用他代替伊涅斯塔的想法,因为我觉得他不是一个真正的中场。如果你有中场三人组和进攻三人组,我会把他当成进攻三人组的一员,一个从侧翼切入的辅助边锋,而不是中场三人组的一员。”

“巴西在世界杯上也做了同样的尝试,让他成为中场,但从我们亲眼所见的证据来看,比赛时间越长,他的效率就会越低。”

谈到库蒂尼奥最近在巴塞罗那的情况,维克里进一步指出:“现在巴塞罗那似乎已经放弃了让他踢中场的想法,所以这意味着他现在正在与登贝勒争夺一个位置。”

至于库蒂尼奥个人,维克里说:“你会认为,在个人层面上,他是否真的需要一个人来指导他,一个让他自信的教练,而不是说,‘年轻人,你做得足够好,你需要做得更好,这需要你提高你的表现。’\”

“所以我现在有点担心他。如果你看他的肢体语言,他看起来完全不开心。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注