博阿滕今夏自由身离队拜仁不挽留因中卫充足

北京时间3月13日晚,来自德国媒体《sport1》的新闻,中卫博阿滕会在今夏选择脱离。而拜仁方面也并不设计挽留博阿滕,聚勒、乌帕梅卡诺以及会成为拜仁中卫的选择。

 

拜仁在最近的两个赛季成就不俗,球队阵中的中卫博阿滕也迎来了职业生涯的第二春。新赛季开战后,博阿滕总共为拜仁慕尼黑出战了27场竞赛,孝顺了2个进球和1次助攻,32岁的他依然是拜仁慕尼黑的绝对主力球员。这位德国中卫与拜仁的条约在今夏到期,停止到现在为止,拜仁与博阿滕并没有杀青续约协议,因此这也意味着在今夏博阿滕可以走人。

来自德国媒体《sport1》的最新新闻,博阿滕会选择在今夏自由身走人,关于他的下一站,德国媒体没有给出选择。而凭证此前英国媒体给出的新闻,来自与意大利的球队对于博阿滕异常感兴趣,这位前德国国脚到英格兰与意大利淘金的概率异常大。

对于博阿滕的离队,拜仁方面没有任何压力。首先,拜仁阵中拥有聚勒以及埃尔南德斯两名中卫。其次,拜仁已经提前签下了莱比锡中卫乌帕梅卡。在中卫位置,拜仁并不缺人,因此对于博阿滕的离队,拜仁高层并不头疼。

C罗又一姐姐怼波尔图谈话人:你是小丑 要尊重我家人

C罗又一姐姐怼波尔图发言人:你是小丑 要尊重我家人,波尔图,c罗,萨乌尔 尼格斯,莫德里奇,尤文图斯队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注