卡兰卡:皇马夺欧冠也有穆帅的功劳,他为球队

卡兰卡:皇马夺欧冠也有穆帅的功劳,他为球队播撒了冠军的种子

顺祥体育6月9日电近日,穆里尼奥执教皇马时的助教卡兰卡接受了ESPN的采访,他谈了一些关于穆里尼奥的话题。

卡兰卡首先说:“我们离开皇马后,皇马赢得了欧冠。我想穆里尼奥和以前的球员也对此有所贡献。穆帅为皇马埋下了夺冠的种子。”

之后,卡兰卡继续说道,“在此之前,皇马已经多年无法通过欧冠1/8决赛,而穆帅在皇马的第一年就进入了半决赛,但是佩佩对巴萨的禁赛是皇马未能过关。这不是借口。瓜迪奥拉的巴萨很强。当时瓜帅执教巴萨多年。”

“我曾经在西班牙足球协会和杰罗一起工作。他是U16队的教练。他告诉我巴尔达诺给他打过电话,说穆里尼奥想邀请我做他的助理。一开始我以为是开玩笑。我之前从来没有和穆里尼奥有过交集,但是我们两个从认识的一开始就聊的很起劲。我们保持着美好的私人关系。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注