卡塔尔主帅称已找到国足弱点 26人名单一半归化

卡塔尔主帅称已找到国足弱点 26人名单一半归化

卡雷尼奥跟球员讲解战术卡雷诺向队员们解释了战术

北京时间10月8日,国足将在40强预赛的一场关键战役中客场挑战卡塔尔。目前,卡塔尔队也开始准备训练。蔻驰·卡雷诺说,他通过视频材料了解到中国队的弱点。

卡塔尔国家队目前正在为多哈的紧张准备做准备。这个团队已经在阿斯珀学院的训练基地训练了几天。后来,队伍转移到了卡之战的官方会址和阿尔萨斯德、贾西姆&米德多的家;Ben & middot哈马德体育场的适应训练。主教练卡雷诺结束了球队的训练,只允许少数国内记者进入现场拍摄。

据卡塔尔足协官网消息,卡雷诺和他的教练团队已经系统的观看和研究了9月份中国对香港和马尔代夫的两场世界杯预选赛的视频,并表示他们已经通过这两场比赛的视频发现了中国队的优势和劣势。

为了更好地准备与国家足球队的比赛,卡雷诺还将年轻的阿费夫从为U23西亚杯而战的卡塔尔奥林匹克队中抽调出来支持它。此外,由于2号门将Hib受伤,卡雷诺从莱阳招回了门将Barry顶替他,还增加了后卫Abderahman & middotAbkar来充实阵容。

目前,卡塔尔共有26名球员,其中有12名归化球员,分别是前锋塞巴斯蒂安(乌拉圭)、马克苏德(埃及)、马沙尔(苏丹)、中场布迪亚夫(法国)、胡赫(摩洛哥)、特雷斯索尔(刚果民主共和国)、后卫卡佐拉(加纳)、亚基尔(埃及)、阿布卡尔(苏丹)和门将甲。最终的23人名单将在稍后公布。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注