卡拉布里亚经纪人:卡拉会和团队共同成长

卡拉布里亚经纪人:卡拉会和团队共同成长

卡拉布里亚经纪人:卡拉会和团队共同成长

卡拉布里亚的经纪人吉安娜·维塔利说卡拉布里亚的成长空还是很大的。相比个人兴趣,他更注重团队兴趣。

卡拉布里亚的经纪人吉亚尼·维塔利在接受米兰新闻网采访时谈到了他对新赛季意大利右后卫的期望:“我相信他能成为新赛季的主角,他会和米兰一起成长。我个人感觉米兰和他会继续成长。”

“我希望他的工作方式和动力能帮助他成长。22岁的他还年轻,但根据进步来看,他的未来是光明的。”

“卡拉布里亚比她的同龄人更成熟?我是认真的。这是他最大的优点。他个性很好。在米兰客场2-3不敌那不勒斯的比赛中,赛后我们打了个电话。在通话的20分钟里,他只提到了输球的不满,甚至没有提到自己的目标。这进一步证明他看重团队利益多于个人利益,这也是他能继续成长的原因。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注