卡拉格:蒂亚戈和若塔都是合适的签约,之后会有球员离开

卡拉格:蒂亚戈和若塔都是合适的签约,之后会有球员离开

足球新闻,9月21日,利物浦签下蒂亚戈和约塔,卡拉格在接受天空体育采访时也谈到了这两个签约。

卡拉格说:“签下蒂亚戈和约塔后,利物浦球迷会很开心。现在每个球迷都认为,能否在转会窗口期间有所作为,将对新赛季的冠军形势产生影响。”

“粉丝会关注自己球队在社交媒体上的签约。如果他们的球队签了新援,球迷们会很高兴的。”

“我认为在一些位置上,利物浦上赛季需要加强。球队之前缺少一名替补左后卫,后来利物浦买下齐米卡斯,球队之前缺少一名有创造力的中场,然后利物浦引进蒂亚戈。”

“在锋线上,我一直认为利物浦应该引进一名比奥利吉更好的球员,而约塔是一个很好的增援。”

“利物浦的两笔签约很棒,这是毫无疑问的,但我认为利物浦的两三名球员将在未来几周离开。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注