卡瓦尼:愿意接受处罚 但不同意英足总种族歧视

卡瓦尼:愿意接受处罚 但不同意英足总种族歧视的评判

卡瓦尼:愿意接受处罚 但不同意英足总种族歧视的评判

卡瓦尼的种族歧视

1月1日,曼联前锋卡瓦尼因在社交媒体上的言论涉嫌种族歧视,被足总停赛三场并罚款10万英镑。卡瓦尼本人在社交媒体上对处罚做出了正式回应。他说他接受足总的处罚,但不同意足总对他种族歧视的判决。

卡瓦尼在一份个人声明中写道:

“我不希望这一令人不安的事件继续扩大。我想告诉大家,我接受惩罚是因为我知道我对于英语语言习惯还是外国人,但我不同意我有种族歧视的观点。”

“如果我对朋友的表达冒犯了一些人,我向他们道歉。我的意图不是他们想的那样。生活中认识我的人都知道,我只喜欢最简单的快乐和友谊,我喜欢关于帮助和爱的不同表现形式。”

“我现在内心很平静,因为我知道,我总是出于自己的文化背景和生活方式所带来的感受来表达自己。我送你一个真诚的拥抱。”

卡瓦尼:愿意接受处罚 但不同意英足总种族歧视的评判

卡瓦尼发表声明回应种族歧视

卡瓦尼将缺席接下来的三场曼联比赛:

1月2日:曼联vs阿斯顿维拉(英超)

1月7日:曼联vs曼城(联赛杯半决赛)

1月10日:曼联vs沃特福德(足总杯)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注