卢卡库获伊布许可将穿9号 穆帅-他天生适合曼联

卢卡库获伊布许可将穿9号 穆帅:他天生适合曼联卢卡库穿上了曼联的球衣。曼联官方宣布卢卡库将正式加盟,比利时人将穿伊布留下的9号球衣。为此,小魔兽特意征求伊布的许可。

卢卡库在埃弗顿穿着10号球衣。据报道,他去曼联会得到鲁尼留下的10号,但作为中锋,卢卡库自己选择了9号。我总是问我妈妈穿多大的。卢卡库说我过去穿10号,因为我妈妈的生日是10月10日,也就是一年中的第十个月。

到了曼联,我要9号,因为我是中锋。中锋一般穿9号,这个号码不错,之前我问过,得到了伊布的允许。我要感谢伊布允许我穿这个号码。

卢卡库获伊布许可将穿9号 穆帅:他天生适合曼联

小魔兽将接手伊布的9号球衣。周一,卢卡库第一次出现在曼联的训练场,和他的新队友一起练习。蔻驰何塞穆里尼奥很高兴加入他。穆帅说:他将是阵容的一大增强。我知道他的队友会很欢迎他的。我真的很期待和他再次合作。

他天生适合曼联。他很有个性,是个重量级选手。他想在最大的俱乐部发展他的职业生涯是很自然的。

卢卡库这次给曼联的转会费是7500万英镑(根据条款可以增加到9000万英镑)。他与红魔签署了一份为期五年的合同,并可以选择将合同再延长一年。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注