卫报:朗尼克与米兰达执教协议,还将商谈出任

卫报:朗尼克与米兰达执教协议,还将商谈出任总监事宜

顺翔体育7月7日据《卫报》报道,米兰已经与朗尼克达成执教协议,朗尼克将从2020-2021赛季开始执教红黑军团。这位德国人将接替去年10月开始执教米兰的皮奥利。

报道称,朗尼克已经同意下赛季执教米兰,他将与米兰高管讨论,他还将在担任教练职务的同时担任体育总监。

朗尼克之前执教过霍芬海姆和莱比锡,也是莱比锡和萨尔茨堡红牛的体育总监。在过去的一年里,隆尼克一直与一些俱乐部的教练职位有联系,包括曼联和拜仁。据《卫报》报道,朗尼克已经同意了米兰的一份为期三年的合同,将在本赛季结束后执教红黑军团。

最近几周,米兰的战绩有所提升,但俱乐部仍然排在意甲第七位,排名第一落后尤文图斯29分,排名第四落后亚特兰大17分。

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注