厄齐尔怒了:散步踢法是我风格 别老批我没尽力

厄齐尔怒了:散步踢法是我风格 别老批我没尽力

厄齐尔愤怒专家厄齐尔今年夏天会离开阿森纳还是续约留队?他是在球场上行走,还是这样踢自己?对于以上问题,厄齐尔在采访中一一作答。

厄齐尔说:“现在谈续约显然是不对的。我们本赛季还没有完成目标,我们还有很多比赛要打。”现在,我们正在拼命争取下赛季欧冠资格。在这种情况下,谈续约显然不合适。

今年夏天我会和阿森纳谈续约的事情,然后就会有结果。但现阶段,最重要的是阿森纳,而不是我或者其他任何球员。厄齐尔与阿森纳的合同将于明年夏天到期,他打算在今年夏天与球队谈判一份新合同。

厄齐尔也谈到了专家的批评,他说:他们可能没有看过我所有的技术统计。也许是我踢球的风格,总是让我不去100%的努力踢球,但这是我的风格,也是我一直踢球的方式。我不会改变我的风格,我在球场上总是付出100%,我总是尽我所能。

关于温格是否留下的争议,厄齐尔说:作为球员,你不能选择你的教练,也不能决定谁来执教球队,但温格确实是我来阿森纳最重要的因素。他在这里工作了20年,为这个俱乐部做出了很大贡献。我认为温格的成就值得人们尊敬。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注