古利特:阿贾克斯赢过皇马,他们也希望能赢下利物浦

古利特:阿贾克斯赢过皇马,他们也希望能赢下利物浦

足球新闻10月20日本周,利物浦将前往荷兰参加冠军联赛对阵阿贾克斯的比赛。对此,荷兰传奇人物格列特在接受采访时也谈到了这场比赛。

古利特说:“阿贾克斯会对平局的结果感到满意。因为如果你想和利物浦比赛,你想和最好的球队竞争,那么平局对阿贾克斯来说是可以接受的。”

“Ajax现在就像一个全新的团队。他们卖很多球员。他们喜欢和对手比赛,因为他们很难只和防守队比赛。”

“我还记得阿贾克斯和皇马的比赛,阿贾克斯也赢了皇马,这是他们希望在对阵利物浦的比赛中做到的。”

由于新冠肺炎疫情爆发,比赛将在空旷的场地进行。对此,古力特表示:“看,我们会非常想念球迷的。我们会想念城里所有的球迷,想念所有来旅游的游客,所以如果球迷不能来这里看球,对我们是一个打击。”

“利物浦球迷在世界各地都很有名,所以我们希望他们来阿姆斯特丹,但是我们仍然不得不在一个空荡荡的体育场里踢球。没有观众我还是不习惯看比赛。感觉不一样。我们会怀念球迷给我们的氛围和能量。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注