各队季后赛赛程出炉湖人首战8月19号上午9点

北京时间8月14日,NBA各队季后赛赛程纷纷出炉。最令球迷关注的湖人赛程,对于湖人球迷来说时段非常不错,已公布的前四场赛程全部集中在北京时间早上8点半和9点。而快船除了第四场之外,也都北京时间早上9点进行。不过雷霆的比赛时间并不“友好”,最晚也是北京时间清晨6点。

NBA复赛地点奥兰多属于美东时间,而且正处于夏令时,因此和北京时间的时差刚好是12小时。美国当地一般非常重要的比赛都会放在晚间,这样比较容易提升收视率。如果是下午的比赛,对于中国观众实际上也不友好。

湖人是中国球迷最多的NBA球队之一,赛程自然备受关注。湖人的首战将在8月19号上午9点打响(以下均为北京时间),此后每隔2天进行下一场比赛,分别是:8月21号上午9点(G2),8月23号上午8点30(G3),8月25号上午9点(G4)。如果之后3场比赛有需要,将隔两天进行。

快船的比赛时间和湖人完美错开,都是在偶数日期开打,比赛时间也基本比较友好。G1 在8月18日上午9点,G2 在8月20日上午9点, G3在8月22日上午9点,G4在8月24日凌晨3点30分。如果之后3场比赛有需要,也将隔两天进行。

雷霆球迷可能会比较扎心,因为他们的前4战,都是在北京时间清晨进行。G1:8月19号早上6点半;G2:8月21号凌晨3点半;G3:8月23号早上6点;G4:8月25号凌晨4点。看起来,保罗对阵老东家的比赛,中国球迷需要起个大早。

东部各队的比赛,时间都非常接近凌晨。即便是当地,也非常接近下午,看起来NBA也明白东部比赛并没有太多看点。从对位来看,只有76人对阵凯尔特人悬念较大,而这组对决的比赛也安排在6点半左右,是东部球队里相对较为黄金的。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注