合同到期在即 阿奎罗需重新证明自己对曼城的价

合同到期在即 阿奎罗需重新证明自己对曼城的价值

合同到期在即 阿奎罗需重新证明自己对曼城的价值

阿圭罗

随着瓜迪奥拉的球队在没有他的情况下重新发现了自己的得分能力,这位前锋在被孤立后被迫再次证明自己。

塞尔吉奥·阿奎罗一直是曼城最可靠的前锋,曼城很难想象没有他的生活。

俱乐部历史上最好的前锋,是曼城十年成功的先驱。在9年半时间里379场比赛打进256球后,阿奎罗在曼城历史上的地位已经牢固确立。

但是瓜迪奥拉的球队已经习惯了没有阿奎罗踢球,这主要是出于实际需要。

合同到期在即 阿奎罗需重新证明自己对曼城的价值

阿圭罗

阿奎罗一直容易出现肌肉问题,但过去的半年对阿根廷人来说很艰难,他在去年曼城疫情后的半决赛第二场比赛中膝盖受伤。

他去年6月接受了手术,但在2019-20赛季没有再上场。他的恢复一直持续到这个赛季,他也遭受了腿筋问题。最终的结果是阿奎罗到目前为止只打了260分钟。

瓜迪奥拉原本计划在周日足总杯第三轮对阵伯明翰的比赛中首发阿奎罗,但这位不幸的32岁球员在接触了一名新冠肺炎检测呈阳性的男子后被迫隔离自己,这意味着他不能在周三晚上对阵布莱顿的比赛中出场。

阿奎罗本赛季前几个月的缺阵对曼城来说是个大问题,曼城前八场比赛只进了10个球。

然而,在过去的一个月里,曼城找到了他们的射门靴,在过去的五场比赛中,每场至少进了两个球。

瓜迪奥拉一直拒绝指责他的前锋,他相信进球应该来自每个位置。嗯,巩固了他的防守,奠定了13场不败的基础。瓜迪奥拉现在看到曼城以10个不同的得分者连续赢得6场胜利。

合同到期在即 阿奎罗需重新证明自己对曼城的价值

阿圭罗

突然,目标无处不在。

在联赛杯半决赛战胜曼联的比赛中,曼城在定位球上充分利用了对手的弱点。后卫约翰·斯通任意球得分,中场费尔南丁霍无角球凌空抽射。

同时,最近对伯明翰、纽卡斯尔、阿森纳的胜利,以及客场对切尔西的出色表现,都体现出了曼城的特点,以进攻的活力和犀利著称。

瓜迪奥拉有五名进攻球员,他们的机动性让对手很难阻止他们。

比如在斯坦福桥,凯文·德布劳内一开始是一个伪9号,中场经常在他前面进入禁区,而第一个进球是中场球员贡多根打进的。

在上周末对伯明翰的比赛中,前锋加布里埃尔·杰苏斯在错过三场比赛后被召回,因为他在新冠肺炎的测试呈阳性,但他大部分时间都在左边路,而边锋马赫雷斯经常在中路活动。

但不是刚性结构。第一个进球是马赫雷斯回到边路,给伯纳多·席尔瓦一个传球空。第三个进球凸显了体系的灵活性,德布劳在左边,席尔瓦在右边,菲尔弗登进球。

随着一切再次点燃,无论是防守还是进攻,不可否认曼城在前进。

尽管如此,阿奎罗还是很担心。现在他的很多队友都找到了自己的最佳状态,等他再上场,他就很难回到球队了。事实上,阿根廷国脚通常需要大量的比赛时间才能恢复全速。

毫无疑问,阿奎罗能够适应曼城的新风格。他可能在禁区内发挥最好,但是自从瓜迪奥拉加盟俱乐部后,他的比赛发展的非常好,这也增加了他跑动和深度进攻的能力。

这位前锋也将受到教练希望他尽快回归的鼓舞。

合同到期在即 阿奎罗需重新证明自己对曼城的价值

阿圭罗

“只有我知道我有多想念他,”瓜迪奥拉在对阵伯明翰的比赛前说道。“看他在禁区的实力:他是独一无二的。可惜他的伤很严重。重要的是他的心情很好,比以往任何时候都好。”

“他是球队非常重要的一部分,他非常受欢迎。在过去的10天到2周内,他的膝盖在训练后恢复得非常好,这是我们所能期待的最好消息。”

但是对于阿奎罗来说,如果他现在不能证明自己对曼城的重要性,那将是一个巨大的挫折。毕竟他现在的合同只剩下六个月了。

虽然俱乐部在赛季初表示他的未来将由双方共同决定,就像瓜迪奥拉最近两年续约一样,但他的阵营已经暗示曼城没有联系他续约的事情。

巴黎圣日耳曼已经和阿奎罗联系在一起,阿奎罗将在六月庆祝他的33岁生日。毫无疑问,曼城已经在考虑签下他的接班人,不管是今年夏天还是明年。

曼城继续与巴萨队长梅西联系在一起,梅西也将在本赛季结束后成为自由球员,而多特蒙德的埃尔林·哈兰德是另一个潜在目标。

至于阿奎罗,他在曼彻斯特很开心,决心在下半赛季发挥自己的影响力——尤其是欧冠,这是他在欧洲俱乐部级联赛中唯一未能赢得的主要奖杯。

瓜迪奥拉兴奋地说:“他很乐观,说他会有一个好赛季,进很多球。”

但是阿奎罗的第一个目标应该是回到曼城的首发阵容。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注