吉鲁将会和切尔西续约到2021年

吉鲁将会和切尔西续约到2021年

吉鲁将会和切尔西续约到2021年

吉尔续约了

最近,切尔西前锋吉尔将延长合同,并将他留在俱乐部直到2021年。吉尔于2018年从阿森纳加盟切尔西。这位33岁的法国人,在英超联赛出场五次,合同到期六个月后,看起来他将在一月份离开。他已经和国际米兰联系在一起,因为切尔西正在寻找一个替代者。

然而,同样是前锋的塔米·亚伯拉罕(tammy abraham)在1月份受伤后,吉尔回归球队后留下了深刻的印象。他在四场联赛中进了两球。

蔻驰·弗兰克·兰帕德赞扬了这位前阿森纳球员在一月底转会窗口关闭时的态度,尽管他已经失宠了。他说:“作为一名职业球员和男人,奥利维耶·吉罗德在这个舞台上的表现令人难以置信。我们都知道有人对他感兴趣,但他当时无可挑剔。我非常尊重他这个球员。”

2018年1月,吉尔以1800万英镑从阿森纳转会切尔西,合同持续了18个月。这位法国国脚在2019年5月将合同延长了一年。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注