名宿:巴黎已经明显进步 主帅1点彻底激活球队

名宿:巴黎已经明显进步 主帅1点彻底激活球队

图奇改变了巴黎。12月19日,今年夏天图奇进入王子公园球场后,巴黎圣日耳曼的表现越来越稳定。该队在法甲联赛中取得了创纪录的14连胜,并且仍然保持不败。在欧冠小组赛首轮失利的情况下,他们以后几轮的出色表现成功晋级淘汰赛。前几天,德国著名的matthaeus在接受SportBuzzer采访时对tuchel的工作给予了高度评价。他说,由于球队的严格纪律,像内马尔和姆巴佩这样有才华的球员可以融入其中,追求自己的梦想。

Matthaeus表示:巴黎圣日耳曼的注意力更加集中,他们的表现也比以前更加稳定。我想,正是因为图奇的严格要求,巴黎与前两三年相比有了明显的进步。内马尔和姆巴佩是非常特殊的球员。正是在这样一个纪律严明的团队中,他们有机会一起努力实现共同的梦想。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注